The Paul Experience

Paul Catering se encuentra al mando del Chef Juan Pablo Forciniti, quien estuvo a cargo de importantes cocinas como la del Hotel Presidente Intercontinental de Mexico City, quien nos trae un servicio moderno, actual y de diseño que puede aplicarse a eventos sociales o corporativos desde una jornada laboral hasta eventos de más de 2000 invitados

Paul Catering cuenta con la ventaja y la calidez de ser un servicio artesanal con una estructura profesional, moderna y flexible, dimensionada hacia las necesidades de nuestros clientes.

Contamos con un Atelier ubicado en el barrio de Palermo Hollywood, cocinas profesionales y un espacio ameno para que usted pueda disfrutar de una cálida degustación de nuestros productos y conocer de cerca nuestro innovador servicio de catering.

Nuestro enfoque progresista y perfeccionista, nos diferencia de otras compañías de servicios de catering. 

Desde el comienzo del servicio hasta el final nos sentimos orgullosos de poder ofrecer una experiencia única y satisfactoria.

Nos preocupamos por el planeta y por proporcionar platos estacionales de origen local y de otras latitudes del mundo.

Juan Pablo Forciniti
Chef Propietario

Nuestro Atelier
Notas de Prensa
REVISTA OH LALA!

Web - 2013
Sección Casa

REVISTA APERTURA

Octubre 2010
Pag. 68

REVISTA JOY

Agosto 2009
Pag. 42,Pag. 68

REVISTA ELLE

Julio 2009
Pag. 77

DIARIO LA NACION

Agosto 2008
Contratapa

REVISTA OH LALA!

Junio 2009
Pag. 124