Nuestra Carta
Jornadas
"Cada uno de los platos que conforman esta propuesta están elaborados con productos de máxima calidad, llevan nuestra experiencia e innovación y una esmerada atención por la excelencia, los ingredientes necesarios para hacer su celebración inolvidable"
JUAN PABLO FORCINITI
CHEF PROPIETARIO

Breakfast  Am - Pm

  • CAFÉ, VARIEDAD DE TE, JUGO DE NARANJA
  • PAIN AU CHOCOLAT
  • PANECILLOS DE MEMBRILLO
  • BROWNIES
  • MEDIALUNAS
  • NY MUFFINS

Almuerzo

  • ENSALADAS
    CAESAR - CAPRESSE - NEW YORK PASTA - ESPINACAS Y PARMESANO
  • SANDWICH / BRUSCHETTAS – ARMADOS O PARA ARMAR
    PAVITA –PASTRAMI – JAMON COCIDO – JAMON CRUDO – PECHUGA DE POLLO – PECETO -QUESO – TOMATES EN RODAJAS – AJIES EN VINAGRE – RUCULA - PEPINOS PANES NEGROS – FIGACITAS DE MANTECA – BOLLITOS SABORIZADOS – PANCITOS DE LECHE

Postre Café

  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • ENSALADA DE FRUTAS
  • CUADRADOS DE BROWNIE DULCE DE LECHE Y MERENGUE

Postre

  • CANASTA DE MERENGUE, FRAMBUESA Y CREMA
  • TARTA TATIN DE MANZANA ACARAMELADAS
  • PERAS POCHADAS CON CHAMAN CHAI, CRUMBLE DE ALMENDRAS Y HELADO DE VAINILLA
  • BROWNIE CON MERENGUE Y DULCE DE LECHE ARTESANAL
    Consulte por otras marcas y opciones