La Nación- Agosto 2008

NOTA EN DIARIO LA NACIÓN
Paloma Gil Estrada


(...) Otros concuerdan: "Siempre le encontramos una vuelta de tuerca a todo.", sostiene Juan Pablo Forciniti, chef y dueño de Paul Catering, empresa de catering con mas de 10 años en el mercado. "El servicio lo traje de Francia, y da mucho resultado, porque a la gente le gusta la personalización de los platos y comer como si estuviera en un restaurant con 3 estrellas Michelin. Lo que sí es invención propia es el servicio de sommelier para despedidas de soltera", afirma. Esta creación autóctona consiste en dos horas de cata con un profesional, que enseña cómo degustar y valorar cada uno de los tres tipos de vinos que incluye la tarifa, blanco, rosado y tinto, y una clase de preparación de cócteles, explica Forciniti.

Luego está el servicio de Consultoría donde nos abocamos al entrenamiento y puesta en marcha de negocios gastronómicos, este servicio es muy util ya que en estos tiempos hay mucha gente que se esta abocando a la gastronomía y no tiene como idea de como iniciar su propio negocio, también tenemos casos donde los dueños de restaurant nos llaman para darle una vuelta de rosca a su negocio, poniendo ideas de vanguardia y estilos(...)



Contratapa.